Прием документов на государственную аккредитацию образовательной деятельности без выезда экспертной группы в организацию

В случае принятия решения аккредитационным органом о проведении аккредитационной экспертизы без выезда экспертной группы в организацию, осуществляющую образовательную деятельность (п.п. «г» пункта 35 Положения о государственной аккредитации образовательной деятельности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. № 1039).

В соответствии с пунктом 36 Положения о государственной аккредитации образовательной деятельности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. № 1039, образовательная организация представляет согласно запросу документы и материалы по описи, составленной на электронном и бумажном носителях, в двух экземплярах, подписанные уполномоченным представителем образовательной организации, с представлением доверенности в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальное аккредитационное агентство в сфере образования» по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка, д.33.

Обращаем внимание на форму представления документов: каждый документ (копию документа) необходимо пронумеровать, прошить, заверить печатью образовательной организации и подписью ректора (или уполномоченного лица с указанием должности и представлением локального акта о назначении) с датой заверения документа.

По вопросам приема документов при проведении аккредитационной экспертизы без выезда в образовательную организацию обращаться к сотруднику отдела аккредитационной экспертизы ФГБУ «Росаккредагентство» Стефанкову Антону Николаевичу

телефон: +7 (495) 134-68-86 доб.170

электронная почта: a.stefankov@msk.nica.ru