Отзыв о международном семинар-совещании директора Фонда международной аккредитации программ в области бизнес- администрирования (FIBAA, Германия) Биргера Хэндрикса

Отзыв о международном семинар-совещании директора Фонда международной аккредитации программ в области бизнес- администрирования (FIBAA, Германия) Биргера Хэндрикса

21 и 22 июня в Москве состоялись мероприятия в рамках международного семинар-совещания по вопросам качества образования с участием представителей организаций по оценке и гарантии качества образования стран Европы и Азии.

На днях в ФГБУ "Росаккредагентство" пришло письмо от директора Фонда международной аккредитации программ в области бизнес - администрирования (FIBAA, Германия) Биргера Хэндрикса:

«Позвольте мне из Бонна поблагодарить вас за приглашение на международный семинар «Международное сотрудничество агентств гарантии качества как инструмент повышения качества образования» в Москве и щедрое гостеприимство. Семинар был организован на самом высоком уровне, а содержание отвечало ожиданиям участников. Было интересно слушать открытые и нацеленные на международную аудиторию выступления представителей российских организаций и органов власти, особенно понравилась презентация Росаккредагенства. Профессиональная командная работа, дружелюбие ваших сотрудников и готовность помочь обеспечили успех мероприятия…»

Также Д-р Хэндрикс выразил готовность сотрудничать и оказывать необходимую поддержку в работе по обеспечению (гарантии) качества высшего образования в европейском пространстве.

По итогам семинар-совещания 22 июня ФГБУ «Росаккредагентство» в лице директора Измайловой Лемки Султановны и Фонд международной аккредитации программ в области бизнес – администрирования в лице директора Биргера Хэндрикса подписали соглашение о сотрудничестве. 

- Информация о международном семинар совещании на базе ФГОБУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации» 21 июня;

- Информация о совещании по вопросам оценки и гарантии качества образования в Ситуационно-информационном центре Рособрнадзора 22 июня.

No Comments

You must log on to comment.